Имя(и все его сокращения):
Кирли, Кир, Кира, Кири.

Пол(Самец/самка):
Самка

Возраст(От 1 дня-1 месяц-малыш; от 1-9 месяцев-львенок; 9 месяцев-2 лет-подросток; от 2-4 лет-молодой лев/львица; от 4-9 лет-взрослый лев/львица; от 10 лет старец; от 16 лет духи):
2 года/подросток

Животное(лев, гепард, леопард, волк, тигр, птица и т.д.):
Львица

Прайд/одиночки(Новой Королевы/Новой Жизни/Перемирия/одиночки):
Новая Жизнь


Статус в прайде(Сначала посмотрите свободные должности):
Телохранители короля и королевы:

Внешность(Подробно, минимум 2 строки):
Кирли достаточно имеет интресную внешность.

Детство:
Маленькие, чёрные, навострённые ушки.Они не совсем чёрные только лишь по "краям".Острые чёрные когти не смотря на возраст львицы.Они всегда спасают её при нападении и охоте.Чёрный носик очень чюткий! Глаза зелёные как сапфиры.В них тебе откроется весь мир.В то же время длинное тельце на котором нету ещё пока рисунка огня.
Сейчас:
У неё такие-же красивые глаза.Очень добрая душа.Чёлка лезет на глаза и поэтому ей не всё всегда видно хорошо левым глазом. Острые клыки спасают её при охоте.На шерсти есть узор в виде огня который как будто плывёт.Длинное телол вытягивается при прыжке и охоте.Её длинный хвост её опора при беге и прыжках.
В зрелом возрасте:
Цвет со временем её меняется и она становится совершенно другой.Её цвет шерсти меняется на белый.Длинный хвост становится так-же белым, но уже к сожалению не очень подвижным.Длинные когти становятся ещё длинне и мощнее так-же как и лапы.Длинное тело сбрасывапет свой огонь с себя.
В старости:
Уже серый цвет появляется на шерсти львицы.Длинный хвост вновь становится подвижным, мощным. Длинные когти преобретают "больший опыт". Серая чёока накинута на глаз.Тело уже не с огнём, а с царапинами. Зелёные глаза освещают её дорогу.


Характер(Не менее 5 строк):
Характер у Кирли не так то и прост как кажется на первый взгляд. Она очень упряма и злопамятна. Кирли умна и хитра с детства. Она очень энергична, жизнерадостная, целеустремлённая, любопытная. Кира очень романтичная и влюбчивая львица. Кире принимает почти всегда всё близко к сердцу, а когда заходит речь о любви то она становится наивной дурочкой, поэтому когда она влюблена её легко обмануть и обидеть .Она  серьёзная ко всем проблемам в семье и прайде и готова будет порвать тех кто навредит семье или прайду. Но одна черта в ней останется на всегда! Она быстра и  спокойна как ветер...Кир очень любит ночь и когда наступает ночь она становиться совсем другой львицей. Она становиться буйной, дерзкой и через чур весёлой.

Био(Минимум 9 строчек, от рождения до сегодня):
Рождение:
Юный лев ороженно подняла голову и посмотрела на выход из пещеры. Через пару минут в пещерку заглянул лев.
- Уходи.... - Прошипела она.
Лев не стал перечить лишь положил еду поглубже в логово. Львица настороженно наблюдала за ним. Когда косматая голова скрылась из поля зрения, Мика вздохнула. Она была очень обеспокоена в последнее время, потому что скоро у неё должны были бы появится львята. Она совсем потеряла сон, никому не доверяла. Мика не могла понять смысл, или причину своего беспокойства...
4 часа спустя...
В пещере послышался звук возни. Лев поднял голову с интересом смотря на вход. Через несколько минут Сак встал и подошёл поближе. В темноте озорно светились пара зелёных глаз. Совсем испугавшись лев нырнул в пещеру...Его взору предстала Мика и львёнок. Мика не шевелилась и Сак нервно взглотнул...Подойдя поближе он обнюхал её. Потом посмотря на жену взял дочь и отправился подальше от страшного логова... Он пришёл к одному старцу у них завязался разговор:
- Значит Нелли..Мертва? - Старик прищурился наблюдая за львёнком.
- Да...Я даже не знаю что делать.... - Гер вздохнул...
- Что тут непонятного? Живи! Не ради себя так ради дочери и сына! - Старик хмыкнул.
- Думаешь? Ради какой дочери и сына??? - гер попытался перевести тему...
- Думаю ради твоего первенца, твоего старшего, и младшей...Кстати как ты её назовёшь? - Лев просверлил Гер глазами.
-Кирли...Да. я думаю Кирли... - Гер слабо улыбнулся.
- Я присмотрю за сестрой, а тебя никто не держит! - Из темноты раздался властный голос и на свет вышел молодой лев(брат Кирли).
Той же ночью брат Кирли забрала её и воспитала её как полагается. Что косается отца, его нашли мёртвым, на следующий день после разговора...
2 глава.
Лев кивнул головой сестре что бы она следовала за ним и вошёл в пещеру. Для убедительности он крикнул:
- Иди сюда Кир! Нам нужно поговорить!
Юная львица последовала за братом и вопросительно посмотрела на брата.
- Возможно многие и осудили бы меня за то,что я хочу тебе сказать, но слушай: Мы должны идти от сюда!
- Ну почему?
- Из-за того ,что меня подозревают.
- Подозревают? В чём?
- В убийстве наших родителей...
У Кирли расширились глаза
- Да-да. А если ты готова слушать я готова тебе объяснить Мама умерла после того как ты родилась. Ничего серьёзного она просто заболела. Но к несчастью я оказался  рядом. Рядом с пещерой. Отец взял тебя и отправился к старику - его другу. Там они разговаривали и старик убеждал отца жить. Я уверен, то после смерти жены он был готов умереть. Потом, тебя взял я. А на следующий день отца нашли мёртвым. В общем все считают меня убийцей, Но это не так. Поэтому нам и надо иди сюда!
Кирли не стала спорить с братом и наследующий день они покинула свою родину. После двух недель скитания они попали сюда, и лев решил, что остаться здесь будет более чем лучше. Поэтому Кирли сталась жить с ним тут...

Семья(Имя, Прайд, кем приходиться, возраст и желательно картинку):
http://i053.radikal.ru/0912/64/76eba272ec7e.jpg Мама (Эллас) Отец (Герс) Прайд: Новолуние

Лич.Статус(максимум 8 слов, он будет виден над ником):
Я это не я.

Частота посещения(Только честно):
Наверно к.д

Читали правила?:
Да

Тогда давай ключ(без него не прийму):
Принято!=Лиара=

Не забросите форум?:
Как продвигаться будет

Связь с вами(Кроме ЛС):
Ася, Мэйл, Лс

Будете рекламить?:
Нет обязанность админа!

Пробный пост(Я хочу знать на что вы способны, минимум 6 строчек):
Кир прогуливылась по окрестностям.Жизнь её вечно радовала и уже ничто не могло испортить ей настроение.Она шла и немного задумалась над жизнью...И вдруг её что-то остановило... она встала как будто алавяннный солдатик.Стояв она задумалась о том как же быть она одиночка, никого не знает и друзьями пока не хвастается.Как быть жизнь можно изменить мою судьбу! Я одна без друзей, родителей! Подумала Кирли и легла в тень большого дерева. И лишь пенеи птиц оберегало её. Её глаза сверкали на солнце. Шерсть переливалась разными отливками. Она легла и мгновенно уснула


Молодец принята! =С ув. Лиара=