Имя(и все его сокращения):
Лиара

Пол(Самец/самка):
Самка

Возраст(От 1 дня-1 месяц-малыш; от 1-9 месяцев-львенок; 9 месяцев-2 лет-подросток; от 2-4 лет-молодой лев/львица; от 4-9 лет-взрослый лев/львица; от 10 лет старец; от 16 лет духи):
2,5 лет

Животное(лев, гепард, леопард, волк, тигр, птица и т.д.):
Львица

Прайд/одиночки(Новой Королевы/Новой Жизни/Перемирия/одиночки):
Перемирия


Статус в прайде(Сначала посмотрите свободные должности):
Ну я королева)))

Внешность(Подробно, минимум 2 строки):
Она имеет темновато бежевую шерсть, белоснежные острые зубы и когти. У Лиары довольно сильные лапы с небольшими мускулами. Подушечки на лапах розового цвета. У нее есть одна особенность, ее глаза меняют цвет. она не знает почему но ее глаза то голубые, то зеленые, то карие, то еще какие то. Но вообще чаще всего у нее карие глаза.


Характер(Не менее 5 строк):
Ну характер у нее необычный. Лиара гордая и справедливая львица. Она не любит неуважения и хамства в свою сторону. Ее ростили львицей с хорошими манерами, но ей это всегда не нравилось. Иногда она может вести себя как хамка и эгоистка. она полностью непредсказуемая. Она живет жизнью одиночки и всегда ведет себя как королева, кем она и является. Она просто обожает маленьких львят и это наверно единственные кого она не способна убить, хотя дать им пинком под зад за плохое поведение может. Она преданная своему прайду и за него отдаст свою жизнь. Со своими врагами у нее короткий разговор она просто их разрывает на мелкие кусочки что бы не было лишних проблем. С врагами она свирепая и кровожадная. ради осуществления свои планов она не пожалеет ни своей ни чужой жизни. Она никогда никого не уважала. И редко доверяет кому то, у нее всегда было мало друзей. Не потому что ее кто-то не любит, а потому что она просто не хочет иметь много друзей. Она смышленная и хитрая, всегда найдет выход из трудной ситуации.

Био(Минимум 9 строчек, от рождения до сегодня):
Родилась Лиара еще когда был Единый прайд. Ее семья была дружной. У нее было три сестры и два брата. Ну начнем с того что Лиара из девочек была семой старшей. Ну и ее сестра с которой они вместе родились и были похожи характерами, но внешне они были разными. Лиара была похожа на отца и совсем немного на мать, а ее сестра вообще не похожа ни на кого. Как оказалось отец Лиары был сыном Скара, а точнее одним из его сыновей. Вот тогда львица узнала что ее дедушка это Скар, а бабушка Зира. Но отец Лиары куда то сбежал когда львенке было всего несколько недель, а мать разлучили с малышкой когда ей было 3 месяца. У Лиары был старший брат по имени Шак. Этот лев никого из семьи не любил кроме Лиары, можно сказать он всех ненавидел. А вот Лиу почему то он любил, ему казалось что они чем то похожи. Когда она подросла она узнала что ее брат сын матери и другого льва. Тогда она была в шоке, она об этом никому не сказала. Львица росла с братьями и сестрами и очень их любила. Но потом в прайд пришла львица, она всем казалась злой, но почему то король и королева ее приняли в прайд из-за своей доброты. Та львица ни с кем не общалась, но в один день Лиара пришла к ней и решила познакомиться, оказалось что та львица злая, но с Лиарой она подружилась и они часто общались. Лиара не понимала почему к той львице все плохо относятся, но в Одину ночь она проснулась из–за  того что услышала какой то шорох. Она тихо вышла и пошла к пещере где увидела свою новую подругу. Та львица позвала короля прайда и они отошли куда то в сторону, а затем из кустов начали выходить львицы которые окружили короля и вместе напали на него. Лиара не могла и убежала она не знала что с королем и всеми остальными она просто убжала, а за ней и ее брат с сестрами. Они сбжали и провели на неизвесных территориях несколько дней. Затем они вернулись туда и узнали что прайдом теперь правит та львица. Она думала остаться там, но узнала еще кое что. То что создан еще оджин прайд который воюет с этим и король того прайда ее друг. Она не могла решить куда ей идти ведь оба правителя ее друзья. Львица провела пару дней сама, а потом решила что создаст свой уникальный прайд, который будет жить в мире со всеми прайдами и она его создала. Этот прайд был назван прайд Перемирия. В этот прайд пошло больше всего львов и львиц так как многие не знали в какой прайд идти и вот появилось решение для них.К сожалению одна из ее сестер пропала и Лиаре не удалось ее найти.

Семья(Имя, Прайд, кем приходиться, возраст и желательно картинку):
Кораки-сестра которую львица потеряла в том смысле что она ее давно не видела. Сейчас Кораки в прайде Новой Жизни. Ей 1 год 3 месяца
Шак-старший брат Лиары, он сейчас в прайде Перемирия, ему 3-4 года. из семьи любил только Лиару и доверял только ей.
Миранда-мать Лиары, она бросила малышей, а точнее их у нее забрали. Лиара ее не помнит, но ее мать всегда узнает дочь, хотя они давно не виделись, сейчас Миранда в прайде Новой Королевы, Ей 5-7 лет
****-отец Лиары, имя его ей неизвестно к сожалению. отец исчез сразу после рождения малышки и поэтому она его не помнит, вначале она надеялась найти его, но потом решила что он ей ненужен. В каком прайде неизвестно и возраст тоже.
Любое имя-сестра Лиары, они родились в один день и всегда были вместе, но потом ее сестра стала одиночкой и не знает ити ли ей в прайд сестры.
Любое имя-младшая сестра львицы, ввозраст 1год-2года, прайд Перемирия или одиночки

Лич.Статус(максимум 8 слов, он будет виден над ником):
ツЯ королева и этим все сказаноツ

Частота посещения(Только честно):
Ну я админка поэтому каждый день

Читали правила?:
Ну конечно я же их писала

Тогда давай ключ(без него не прийму):
Проверенно

Не забросите форум?:
никогда

Связь с вами(Кроме ЛС):
это мне не надо

Будете рекламить?:
Ну конечно

Пробный пост(Я хочу знать на что вы способны, минимум 6 строчек):
Мне это не обязательно


До чего я докатилась? Сама себя принимаю)))